Pizzeria
Novembre 25, 2022Nel nostro locale prepariamo ogni giorno, sia a pranzo che a cena, dell’ottimo kebab. Il nostro girarrosto è sempre in funzione per avere la carne in cottura, attraverso una tecnica lenta che permette alla materia prima di insaporirsi in modo perfetto. Per realizzare questa specialità scegliamo dei tagli di carne che sono di elevata qualità e si prestano perfettamente per essere affettate in modo molto sottile e formare quella crosticina croccante che rende la pietanza così gustosa. Se la carne, però, è una materia prima importante, che contribuisce a rendere il piatto tanto particolare, non si può dimenticare che il vero kebab è fatto di tantissimi altri ingredienti, come le verdure, l’insalata, la cipolla, il cetriolo e molto altro ancora. Non possono mancare, quindi, le salse che sono quel tocco in più che non solo amalgama bene tutti gli ingredienti all’interno del kebab ma dona anche un sapore unico che difficilmente si potrà dimenticare. Che cosa sarebbe, però, tutto questo senza il pane adeguato che lo contenga? Proprio per questo motivo mettiamo molta cura nella scelta del tipo di farinaceo che servirà a completare la nostra specialità: utilizziamo sia panini di tipo arabo che la sfoglia come la piadina, per soddisfare qualsiasi esigenza. Oltre ad essere particolarmente attenti a utilizzare le tecniche di cottura migliori rispetto al tipo di carne e di ingredienti utilizzati, è ovviamente la selezione delle materie prime il lavoro più importante, perché solo la scelta di un ingrediente ottimo permetterà di raggiungere il risultato sperato. Prepariamo il nostro kebab sia a pranzo che a cena e in qualsiasi altro orario. Non resta che venirci a trovare per scoprire il gusto dei nostri prodotti!